СтрелочкаЛампы для дома и офиса СтрелочкаАвтоматы, УЗО, ДИФ, реле, ограничители СтрелочкаАрматура для СИП СтрелочкаБытовые товары, изолента, безопасность и т.д. СтрелочкаИзмерительный и индикаторный инструмент СтрелочкаВыключатели, Розетки и аксессуары СтрелочкаИнструменты СтрелочкаКабеле несущие системы СтрелочкаКабельная продукция СтрелочкаКлемники, СИЗ, сжимы WAGO СтрелочкаКнопки, посты, арматура светосигнальная СтрелочкаКоробки подрозетники короба СтрелочкаЛампы СтрелочкаЛюстры СтрелочкаНаконечники, гильзы, муфты СтрелочкаНовогодняя продукция СтрелочкаПробки, предохранители, плавкие вставки СтрелочкаПускатели, контакторы,, трансформаторы, реле тока СтрелочкаРубильники, ЯБПВУ, пакетные выключатели и вык. нагрузки СтрелочкаСветильники и комплектующие СтрелочкаСветодиодная лента и комплектующие СтрелочкаСредства безопасности и изоляция СтрелочкаСтабилизаторы напряжения, ИБП СтрелочкаСчётчики электрические СтрелочкаТепловое оборудование СтрелочкаУдлиннители, тройники, колодки СтрелочкаХомуты, площадки и дюбеля СтрелочкаЩиты , ящики СтрелочкаЭРСОИ СтрелочкаЭлектрогенераторы
Товар дня:

Акции

архив
21.06.2015 Акция Июль

О Компании

Выполняем все виды электромонтажных работ. Обращаться по телефону 422 06 15.

  Основное направление деятельности компании Дэу Энертек НН - это комплектация объектов электротоварами начиная от выключателя, кабеля, лампочек и закачивая счётчиками. продажа электрических теплых полов DAEWOO, водяных тёплых полов NANOPLAST Thermo.

Открыт новый магазин Электрика на Гагарина 101, в розницу по оптовым ценам.

    Монтаж тёплых полов осуществляется в максимально быстрые сроки высококвалифицированными сотрудниками.

Покупая профессиональные тёплые полы вы гарантируете себе спокойство и комфорт. Не надо будет думать о том, что делать если вдруг они перегорят. 

ГАРАНТИЯ от 15 лет!!!

   Компания DAEWOO ENERTEC NN создана буквально недавно с основным продуктом теплые полы в Нижнем Новгороде. Поэтому мы в максимально быстрые сроки осуществим поставку в Ваш адрес. 

   В современном мире в условиях постоянного роста цен на нефть и ухудшающейся экологической обстановки особое значение приобретают новые технологии, которые позволяют экономно использовать энергию и не наносят вреда окружающей среде. 

  Электрические тёплые полы Деу Энертек:
   Компания «Дэу Энертек» разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование для теплых полов. На протяжении тысячелетий теплый пол (ондоль) использовался в Корее как основной и единственный источник отопления домов. При этом воздух в помещении нагревался за счет сжигания древесного угля в пространстве под полом. Особое устройство системы обогрева помогало удерживать тепло в течение долгого времени. И по сей день теплый пол является типичной чертой корейского жилища. Однако в современных домах система ондоль в её первоначальном виде практически не используется, её заменяет усовершенствованные системы водяного и электрического отопления. По сравнению с западными способами отопления, корейский теплый пол создает более уютную атмосферу в доме, поэтому он приобрел заслуженную популярность по всему миру.

   Системы отопления «Дэу Энертек» абсолютно безопасны как для окружающей среды, так и для здоровья человека, потому что они не выделяют углекислый газ и не излучают электромагнитных волн. Кроме того наши системы отопления экономичны в использовании. 

   Наши отопительные системы подарят Вам комфорт и доступную роскошь ходить по дому босиком, когда Вам этого захочется. Кроме того, системы легко монтировать, Вы можете установить их везде, где пожелаете.

   Наша компания производит материалы для электрических отопительных систем,  проводит исследования по разработке высокоэффективных отопительных материалов, а также распространяет свою продукцию, и  все это мы делаем на совесть. Мы делаем все, чтобы полностью удовлетворить желания наших потребителей.

  

  Электро товары:

   Полный перечень ассортимента и цен на электротовары, Вы можете увидеть в нашем прайсе,

X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: